注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsdtyzy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

东台工行职员

网易考拉推荐

60年中国国庆  

2009-10-02 13:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我 , 一年365天天上班,60年国庆居然能够休息数天,难得浮生半日闲,如果不考虑金钱的困惑,这对我来说真是太好了,亲爱的朋友你能理解吗?

         清晨的阳光实在太好了,风一定也很清新,有道是秋高气爽。今天国庆阅兵式已经有了一个好的开端,我想。虽然昨晚在苏中喝了点洋河蓝色经典,头有点晕,但出乎对伟大祖国的热爱,我还是早早起床打开我的32寸长虹等离子彩电。哇,我还是迟到了——参加阅兵游行的人,深夜2:00就集中了,没有功劳也有苦劳,我对他们产生了由衷的敬意,我的身体不行,只的看的份,参加游行吃不消,相信大家都有同感。看盛况时心内那份激动无法言传。中国有钱了,中国强大了,举办这样的庆典无非就是向外国人表达这样一个意思,怪不得有钱人家经常请客热闹,也是炫耀啊!看得出来从国家领导到普通群众都把庆典当作一个政治任务在完成,我一个普通的电视观众也很辛苦,从清晨7:00看到中午12:00眼睛都有点酸了,我喜欢女民兵方队,去年奥运礼仪小姐摇身一变成的,太有韵味了,不爱红装爱武装,长久萦绕在我心头,以后有空一定要看看录像。

       下午去街上购物,小城的商业航母国贸人头攒动。我们一家仨逛了几处,最终买了一个纽曼MP5,一个电视手机,也算为扩大内需做出了一点小贡献,总比那些收入稳定但又舍得花的葛朗台们强。

        晚上吃过饭到市民广场玩,出乎意料平时冷清刚建成数天的广场非常的热闹,来了很多人。这儿没有天安门广场大,但可能比得上宜昌宜陵广场。仅就大而言,但没商业区,面对同样建成并使的东台市市政厅,不久前东台有一个中学的生物老师还是一个小有名气的文学才子,从市府最高处耸身一跃,形如白鸽,粉身碎骨,结束了45岁的生命,原因不详,所以虽然市府入夜灯火通明,浪费纳税人的钱,但我中的暗伤还是无法照亮。

       今晚最大的收获就是见识了水幕电影。此前好多人围坐在一个水塘前,以为电影就在水面上放映,但一旦开映才纷纷后退,因为还是在空中,水中喷出雾帘,影在其上,今天放的是赵本山、宋丹丹,崔永元的今天、昨天、明天。清晰度实在不敢恭维,比雪花纷飞的电视还要有过之而无不及。今天比昨天好,明天会更好,人们总这么想,其实也不尽然,刚刚过去的金融危机就将发展的经济拉了回来,希特勒发动二战拉回美好生活多少年?我们只能说循环才是规律,早明白了这点,在股市中求财也不会被子黑嘴左右了。

 

 

            

                        

            

                        

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017