注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsdtyzy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

东台工行职员

网易考拉推荐

又逢中秋节   

2009-10-04 09:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午,又传了几百张照片到JSDTYZY的相册,但忽然发现没了拍摄日期,原来是设置问题,于是重传,颇费周折,平时上班哪有闲情逸致搞这玩艺儿,难得浮生半日闲,此言不虚啊!正值中秋节,中午到泰山家吃丰盛的餐,吃过以后,我想难得过节要放松一下,决定去看电影,虽然家中有电脑,电视,文化生活不缺,但还是毅无反顾花这个冤枉钱,甘愿做一回烧包。人啊就是这样好显摆,爱追潮流。为什么爱看那电影,就因为叫永乐院线,放电脑上尚未能看全的片子,价格不菲啊!早有耳闻,我的家人不想参与,但是八岁的小男孩儿妙妙声称一次电影院都没见,他热情高涨,非常踊跃。小城的民生牌公共汽车姗姗来迟,我们只好多花了一元钱乘马自达到了百盛文化广场,有好几部可供选择,妙妙任我做主。于是我选了《建国大业》,我25,妙是儿童20,两张票的价钱可买米供三口之家吃一个月了,另外一桶最便宜的爆米花6元。2瓶饮料3元,这场电影所花代价,目前百盛的普通员工一天工资也达不到,他们辛苦一个月只拿到区区600元,而他们的董事长一年高达几十万,当然与国企的老总们数千万年薪相比又是小巫见大巫了。

                对于这部电影,我有话要说,它最大的亮点就是邀请了若干大小名星跑了少则数秒钟的龙套,其它则一无是处,有些地方还丑化共产党,什么建国大业简直是花子打架,比如关于国旗方案争论不休,难以定夺,最终毛主席和妇女界代表合影后,问了章子怡扮演的女代表,听章说喜欢五星,于是五星红旗就定了下来,事实真是这样的吗?还有李济深当得知毛让他当政府副主席感到诧异,说他曾经杀了许多共产党员,不能吧。毛一脸的无奈,说了些似是而非的话,让人一头雾水,事实上李济深,蒋介石对他也不薄,考试院,立法院随他挑,为什么他还要跑到共产党那边去哩?共产党好,好在哪?要有说服力吗。当一个小兵向葛优扮演的团长报告说到了一个无大不大的地主庄园时,团长通过照明弹认定是紫禁城,立即向上级作了报告,看到此我真的是对编剧的立场观点产生了极大的怀疑,我们的战士就是这样蠢,是被子蒙昧去当兵的,连北京也认不得算啥?总而言之,这部电影可圈可点的溃料之处比比皆是, 让人目不暇接。花血汗钱看这部电影,我们的广电审核部门水平也可想而知了,充塞太多明星难道就叫电影?妙妙一个劲问谁是好人,谁是坏人?时光过去这么多年了,台湾人民还生活在水深火热之中吗?谁是好人,谁是坏人?有谁能简单说清,不过我还是指着穿笔挺黄毛料的蒋军士兵说那是坏人。毕竟领导我们的是中国共产党,我不能让他小小年纪思想混乱,毁了少年。

         今晚月色皎洁,一场宜春月,中华情的中秋联欢会向世界直播,美仑美焕,令我叹为观止,高科技主导的和平,遥远年代一代一代流传下来的和平之夜色是多么美好啊!我真舍不得她结束。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017