注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsdtyzy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

东台工行职员

网易考拉推荐
GACHA精选

七斤的色情《忏悔录》之三  

2010-06-19 23:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           大凡读过鲁迅小说的人都嘻笑七斤,什么九斤老太,七斤之类的,这个名字七斤羞愧得无地自容,就因为人家笑,七斤感到不好,妈妈起的,据说七斤生下来七斤,一来妈妈只读过了了几年师塾,二来七斤已是第六个儿了,根本懒得起象样的名字,但恰恰害了七斤,因为自卑的种子从小已在他心灵中生根,做家长的一定要善待自己的孩子啊!七斤想到了阿Q,于是认为传说中的七斤也是那德性,心中愁绪满腔,自然眉宇中也含着淡淡的愁,其实身材还行,就是略显瘦弱,脸形也说得过去,总体而言不算难看,也不算好看,但却被七斤这个小名折磨得心力交悴,以致于从来不敢当众表露自己的情感。

         话说那日见了貌似扶桑来的邻家女后便心神荡漾,夜不能眠。心中犹有小鹿突突乱跳,而那部位生硬得难受。这种感觉其实七斤清晰地记得上小学四年级时就有了。那时侯东台县实验小学有个小红花文艺宣传队经常排练《长征组歌》以及批儒家神童诗等节目,这么说吧反正对政治形势是亦步亦趋,在七斤的记忆中,1970———1979在实小,五年小学,二年初中,七斤的记忆就是芒假,体育运动会,文娱演出。还拾砖头,送肥料给学校,给农民,至于文化课,少之又少,七斤生不逢时,典型的。每每见到化了妆的女学生,七斤便躁动不安,当看她们演出时,那地方便胀得欲裂,七斤这么着走到了高中,当时陈冲,刘晓庆正走红,七斤看到《大众电影》也感觉难以自抑。此前求生存,博高考的压力使得七斤暂时忘却了女色的诱惑,但自从搬进了新民大楼,重新过上了没电没水的日子,业余时间,七斤没法读书了,女色自然又来诱惑 那漂亮的邻家女只是导火索罢了。

      至此女孩子们的倩影在七斤脑海中驱之不掉,七斤不想这样,他明白高考是人生大事,他痛苦地捶自己的脑袋,要把她们赶走,可是,不成。

         马上就要高考了,可是七斤,谁能知道他的心事?妈妈看他捧着书本,,怎知他心不在马啊?

         要知七斤命运将向何处去,请听下回分解。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017