注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsdtyzy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

东台工行职员

网易考拉推荐

看到光明,看到了希望  

2010-06-06 16:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      JSDTYZY并非大家所想象的MM,之所以用"她,"纯粹出于无比的崇敬之情.J先生为了写作<<中国文明与野蛮史>>可谓惮精竭虑,通宵达旦,人比黄花瘦.但即便如此,先生还是忙中偷闲,为拙作<<哥买的不是股票而是希望>>作点评,并且给预极高的评价,这是笔者始料不及的.

        非常惭愧,笔者拙作只是将自身境遇作一浅浅的描述,别无它求.但先生却透过现象看本质,分析出更深层次的东西,令人叹为观止.这使我不得不想起了波德罗柳多夫,当时契诃夫,屠格涅夫等人的著作都是经他点评,读者才领略出了其中的深滋味.伟大的文艺批评家必不可少,和作家的关系正是咔啡与伴侣的关系.这喝过咔啡的人想必都有同感,没啜过的,我也只能算对牛弹琴,我不想改造这类东台人,只能说随它去吧!

        先生的出现使我不再形影相吊,我感到犹在黑夜看到了光明,见到了希望.愿先生早日完成佳作,以餐读者!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017