注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsdtyzy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

东台工行职员

网易考拉推荐

《中国东台》 我爱你  

2011-03-19 12:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气渐渐热了,波士顿羽绒服穿在身上不如冬天感觉舒服,偏偏昨晚呕心呖血打出的一个帖子又被扣下了,我没反党反社会主义呀?只是谈了谈社会上抢购盐的问题,唉!居然如此,真想告别西祠,一走了之,然而内心的爱又让我不忍即刻离去,其实接触《中国东台》,纯属偶然,那时听同事顾说东台论坛上有登房屋买卖的信息,于是去查考,结果没查到却注册了一个西祠号,于是在《中国东台》打出一个个小豆腐块。来西祠是为了什么?又不拿稿费,又出不了名,纯粹自娱自乐,痛苦喧泄一下,快乐也痛痛快快讲出来,没事偷着乐多没劲,有人分享总是好事,事实上绝大多数板油都很给力,但近来有个叫二娜的对我横挑鼻子竖挑眼,我有自知知明,但不知何时得罪了这位神仙,结果又发生了帖子被扣事件,心中一天都很难过,百思不得其解。
    傍晚去《金碧辉煌》吃饭,又有知识女性在QQ中告诫我不准发红嘴唇的表情,心真凉及了,试想一个生活中的本份人在虚拟空间中居然也不能老夫聊发少年狂,那还不被压抑憋屈死掉。唉!知识女性们,怎么就不了解一个本分人的心思哩?难道我是一个十恶不赦的流氓吗?可惜我不是。
    走过繁华的新东路,途经国贸大厦,金贸大厦,农工商超市,过河垛桥,一路向北,又经开元国际大酒店,东台国际大酒店,上了东西向的金海路,完全有理由相信未来的东台是国际化大都市,这么多的国际大酒店已经建成,兵马不动,粮草先行吗!可是建行东侧通往工行宿舍的永定巷子却漆黑一团,我住在都市中的村庄里。市长何时关注到这里啊?
     归家开了灯,开了华硕笔记本电脑,这种台湾品牌的相当好,下辈子还用它,出于对《中国东台》浓浓的爱,厚颜无耻打出上面的字块,请知识女性们读了给力,我们来西祠图啥?不图名,不图利,图的就是快活啊!对吧?
    一切是浮云,快活才给力,我还和你们在一起,欢迎吗?
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017