注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsdtyzy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

东台工行职员

网易考拉推荐

杀戳的快乐----兼考试后续报导  

2011-03-22 22:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我工作的场所外表貌似鲜亮,内里却极其肮脏,我不止一次提到那地方有蟑螂和老鼠,特别是后者如火如荼,无法消灭。

      今天有阳光但不是太好,没事时,我喜欢盯着步行街九牧王旗舰店的广告出神,那上面着九牧王裤子的外国男子汉帅呆了,只可惜我没那身材,即使有也只能穿单位发的工作服。任其遐想的时候并不多,铺子里不大一会就人来人往忙碌起来,十点钟时,左胛突然奇痒,然后左小膀也痒,当着客人的面伸颈扭腰多影响形象,但确实难受,拉开左抽屉,许多老鼠尿屎,还有很多小白虫,黑点是传说中的虱子,按扁了还有血,如此更痒。归家还发寒,又有恙了。

       利空太多,股指萎靡,阳光又不是太好,没奈何还是早早去上班,我总是归很迟,去极早。到了那儿,开左抽屉,猛见有东西动,立即意识到-----老鼠,急关,对抽屉猛踢一脚,俄顷拉开打算将抽屉清理一下,却见小老鼠昏死在里面,喊经理夏用钳子拣出门外。恐惧之余忽然产生荡气回肠的感觉,疹子也不那么痒了,我立即意识到这是来自于杀戮的快乐。

        很小的时候,我将活生生的青蛙斩首并剥皮,杀鸡取蛋,血淋淋的毫无惧色,比及上了小学,中学,读书太多,成了一个所谓的文明人,文明到什么程度,君子远疱厨,以致于连小老鼠都害怕,今天我又找回了一点胜利的感觉。对于恶,忍无可忍之时还是必须反抗的,斩杀对手,也是一大乐事。

        黄昏,小老板将成绩公布,言全辖后几名全在他手下,要求学习,举例说营业部有一人上次考试只得了38分,而这次却得了98分,言下之意,我等脑残弱智,然而我却觉得世上居然有更弱智脑残的,这种突飞猛进的进步是独立考出来的吗?现在残疾人保护法执行得好啊!居然正常清醒,耻于弄虚作假的人却受脑残弱智的人管理,暂且让他弱智下去,看他皇帝的新装穿多久,让人忍无可忍时,再告诉他根本没穿什么新装而是赤身裸体在街上行走。

        与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷。斩杀一个小老鼠也能尝到快乐,那就来吧!我要更大的快乐,奋勇冲锋,青山处处埋忠骨,何必马革裹尸还?时刻准备好-----战斗,战斗,再战斗。不消灭敌人,绝不收兵。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017