注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsdtyzy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

东台工行职员

网易考拉推荐

终于开展了一场大扫除活动  

2011-03-24 22:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怨天尤人不是办法,既然投错胎,只好认命。

       今天事态进一步恶化------闲暇时,我也不敢再凝视九牧王广告牌浮想联翩了,因为桌子上小白虫实在太多。

       我说:打必拍吧!

        同事姜反对:吃不消,要在柜台内蹲一天,还要吃饭,味道难闻。

        我忍,用手掐死它们。但不久又出现了。

        恼——海明威云:你可以把它打败,但不能把它消灭。够强大。新换的裤子上又沾了,恶心。我也怕闻必拍,但为了消灭它,奋不顾身,也第一次不顾同事的感受,毅然拿起必拍喷射。

       但是桌面上,只要人稍一分神,白虫又出现了,很小,几乎要用显微镜看。

        同事姜没有异议,他是一个顾全大局的好同志,我敬重他。

         怨天尤人没用,还是必须适应环境,改变环境,当保安小姐,经理夏也注意到柜台外都有不少小白虫出现时,条件成熟了。

         我揭议班后来一场全员大扫除活动,在此之前惯于玩深沉的小老板已对虫子有所耳闻,但不发表主张,他整天思考如何提高他的政绩,在我水到渠成的谏进下,顺水推舟表示可行。

       一场轰轰烈烈的爱国卫生大扫除活动在我的积极推动下终于在傍晚拉开了帷幕。

       共清理各种垃圾达五十公斤,连我的工作服外套也打了必拍,因为老鼠在上面玩过不少次。大老板严令不准带回家清洗,否则罚款五百,只有用此下策。

       经过如此大张旗鼓的清扫,不知明天是否能杜绝虫虱,如果不能,真心寒。我在工作时精力不集中,就因为小东西,本身身子就痒,不知是虫咬的,还是出血热。如果是前者,同事们安然无痒,不好解释。

       夜已深,但晚饭后还是徒步去新东路上的普释大药房买了同仁堂生产的《皮肤病血毒丸》。

       人有病,天知否?世间知已,唯吾与汝。

        红兰路,经大润发原路回返。

        祈祷上帝,默默,虔诚,让我早日康复。

        穷人无病就是福啊!先人都这么说。

         我也感到确实如此。

         祝牵挂我的版友们今夜做个好梦,明天更美好!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017