注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsdtyzy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

东台工行职员

网易考拉推荐

东论版友印象记  

2011-04-12 18:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光荏苒,初四版聚越来越遥远了,但我在梦中还是难以忘怀,,版友们的印象记忆犹新。那天下午聚会时都很拘谨,我一进去报到就了解到谁是东台老男人,----年轻的版主,虽然早已认识,但了解到他是版主,令我惊喜不已,他年轻有为,是我相当敬重的人。然后我发现了美女,一个我经常相见的年轻企业家,还是政协委员,我好奇地打听她的ID,但她却爽朗地报出姓名,我笑道我知道。她冰雪聪明说她叫冰雪可儿,好家伙名如其人,我确信她干哪行都会取得成功的,果然在东台电视台演播厅,她首先上台卡拉OK,还谦虚地说抛砖引玉,其实她就是一块上品的宝玉。接下来,我验证了巴依草就是我小学时班长的太太,她那一双炯炯有神的大眼睛放着睿智的光,她是大名典典的才女,写的文章非常给力,事后,她撰写的《干杯,庆祝东论三周年〉〉,文字之美堪与王羲之蓝田集序匹美。主持人黄海青年义气丰发,口若悬河,真是东台的希望,玩牌,唱歌,都是前奏,正式环坐,彼此相认才是正题,我记住了车长,悠悠串场河,万凤生态园,滔滔长江东逝水和他美艳清纯的姑娘,轻选缘叶,可石,好多好多,不能一一列举。其乐融融,感谢让我搭车的时堰,五烈的板友。
        酒过三巡,气氛渐入佳境,忘怀不了悠悠串长河老师的豪爽,一大杯酒就陪我干尽了,我借着酒劲征询他对志远杨文章的印象,他说太露,好家伙,一针见血,高手,相见恨晚。长江老师劝我别总在〈〈中国东台〉〉,转悠,我也谢谢他的教诲,他的关于东台商战的文章特棒,我的关于大润发的文章虽然获得不少点击率,但与之相比恰似沙子和泰山,我很惭愧。特别一提的是在黄海青年引导下寻机向杨台长陪了不是,我一篇赞颂祈书记作客人民网的文章顺带发表了对东台电视台的看法,后来认识到风导们制作一次节目也委实不容易,毕竟是小电视台,经费有限,不能用大城市的标准来要求他们,否则就没有地界划分了,大家都一样的水准,人们也不需要奔波各地,也不会出现春运难的状况了。
    冰雪可儿给大家免费分发的五福蛋糕也是意味深长,祝愿五福生意兴隆通四海啊!
     东论板油们年轻有为,才华横溢,相比之下,我太老了,不好意思上东论,但难忘今宵,衷心祝愿东论更上一层楼,越办越好。热切期望明年再相逢。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017