注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsdtyzy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

东台工行职员

网易考拉推荐

圣都  

2011-04-18 20:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从建筑上来看,此地就好象宗教之都,工商银行新坝支行,中国人寿保险公司两座建筑就是两座伊斯兰清真寺,而十字路口南边灰黑色的尖顶哥特式建筑是正宗的天主教教堂,教堂对面明清一条街里有座居士林,大雄宝殿正宗的宫廷式建筑。壮哉!伟哉!在一个巴掌大的地方同时出现世界三大宗教的建筑群,不能不令人啧啧称奇。世界上也仅有巴勒斯坦的耶路撒冷具有三大建筑同时并存的形象,而到那里旅游生命有危险,因为以色列和巴勒斯坦为了领土争端长期对峙,经常炮火纷飞,人肉炸弹盛行。而花不多的钱来到此处却能领略到此奇观,确实神奇极了,不能不令人不拍案叫绝。

    东台城改之前,要打架上新坝家喻户晓,妇孺皆知,可见新坝交通拥挤状况到了何种令人担忧的地步。

基于此,政府拿出东台山河重安排的宏伟蓝图,并致力于实施,经过数年经营终于有今天的盛世之况,相信每一个经过新坝的人士都有此感受。

    笔者长此在步行街上劳作,难免沾染上了不少小家碧玉之气,如今来到新坝上打工才感到井底之蛙的可笑,新坝的辽阔,古典大气陶冶人的心情,站在工行新坝支行的高高走廊上极目远眺,只见对面的和平大厦又象极了迪斯尼乐园的大门。

     三国时才子王粲流落荆州面对大好山河涕泪横流叹:江山信美非吾土。我今来新坝打工笑曰:新坝诚美真乃吾归所!

      到新坝上饱览世界三大宗教及迪斯尼外形造型后留个影,顺便进工商银行新坝支行看看这家优秀的企业文化,相信游者定会不虚此行的。

     耳听为虚,眼见为实,休息日顺便转一转吧!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017