注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsdtyzy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

东台工行职员

网易考拉推荐

防暴演练  

2011-04-19 23:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  明天班后,有人在我处进行防暴演练活动,今天班后,我处先进行排练.我处很大的厅堂比东台电视台演播厅豪华多了.谁担任什么角式,如何走台形,导演得井井有条,还真是那么回事儿,使我想起了英达搞的家庭情景剧<我爱我家>,男男女女乐翻了的样儿,使我这个不苟言笑的人也有枯木逢春之感,有时忍俊不禁.但稍一转念,想起自己肩负的各种重任,马上又收起了笑脸.

     昨晚写了两篇日志分别在<中国东台>,<栖霞情感论坛>发表,中午看到了版友我忧烦人的跟帖,这位南京栖霞劳动局的同志跟帖相当精彩生动,让我有拨云见日之感,我的心一下子快活起来,下午又看到北京的知名女性上官琴的跟帖,心中俞加舒畅,奇了怪了,单单我写的五篇,她全部跟帖,其中有两篇,我并非用志远杨这个马甲发表的,她也一样喜爱,是否正应了心有灵犀一点通之说哩?她发表博文回复我称她不是我的天使,可我从点点滴滴中总结出她是真正的天使.因为爱着志远杨才爱<中国东台>,她曾经如是说,现在观之不是诳语,她的这份挚爱让我对网络更敬畏,如果没有网络,我缘何见到这样的天使?每每在身心俱疲时就将温馨的话语送到我心间,仿佛大地之子安泰靠到了大地母亲就得到了力量一样.

     <版友非浮云,鼓励最给力>,我曾经发这样的帖子得到广大版油的热烈响应,如果版油谋面还会不会给力哩?我曾经在该文最后也答谢过她,事实上无论在网络上还是在生活中,版友都是给力的,这些天,她从我的博文中了解到我的思想动态,上一天所思所想下一天,她全知晓了,她对我提出急风暴雨式的善意的批评,让我无地无容,她愿意帮我排解困难,但要求我不要通过博文的方式发泄又让我觉得朋友似乎和版友是对立的,是熊掌和鱼的关系.很多时侯,我也猜测过她就是上官琴,但她矢口否认.好女人都有一样的共性,仿佛一个模子浇出来似的,尤其是她说她要让我在这个社团组织能获得快乐的话语也让我感动得几欲落泪.别看是比我年轻的女性,但只要是女性,身上散出的伟大的的母性之爱都是一样一样的呵!

     逢到如此的集版友,朋友,领导三位一体的通达女性,我确确实实要响应其号召不在博客中谈工作的烦恼了,再继续下去惹她不高兴,我自己也同样不高兴,本就郁郁寡欢再如此就是雪上加霜.算了吧!从此之后,为了这些伟大女性的厚爱,如无特殊情况,对工作的烦恼,我将选择三缄其口,而改行写些风花雪月的事情以自娱自乐.

    写作是我的唯一爱好,我为写作而生,这一点不需坚持,对我来说就跟穿衣吃饭一样自然.剥夺了写作的权利就等于剥夺了生存的权利,法国大革命的口号是不自由,毋宁死,我要说不写作,毋宁死,我将为建设美好生活写作到底.

    今晚天街景色凉如水,春姗姗来迟,几经反复,我的春天是否也来临了?我还不知道.明年此时,谜底才会揭晓.

因为我不想把一切都想象得非常美好,事物是不断变化的,距离产生美,而此时的感动和友谊能维持到何时何地?我无法知道.谨以此文铭记,也许日后会愤慨的撕破它,也许日后会抚今思惜,贴紧心窝,深情回忆与珍重倍加.

有谁知道未来事,到时让时间来发言吧!

    给我温情的人们,晚安!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017