注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsdtyzy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

东台工行职员

网易考拉推荐

思考药家鑫  

2011-04-28 21:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二十一岁的音乐学院学生 居然拥有跑车,可见家境殷实与父母溺爱程度。

     深夜撞人毅然将人再用刀乱撞杀死,可见其骨子里的邪恶积淀很深,由来已久,绝非激情杀人一言可掩饰。大白天,众目睽睽之下敢用刀吗?

      撞了人担心一再索赔,而再用刀行凶,可知交通事故处理方面存在多少不完善之处,企图一了百了,足见人性冷寞,粗暴简单到何种程度?物以类聚,人以群分,药家鑫平时接触的人和事,可见一般。他受的怎样的熏陶,一目了然。

      药家鑫是一个青年,他犯罪了,法律对他做出正确的判决大快人心,但是如何杜绝药家鑫事件的再次发生,应该怎么办?

      扬汤止沸不及釜底抽薪,一切要从源头抓起,社会工作者们不能再头疼医头,脚疼医脚了,具体应该怎么办?好好想想吧!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017