注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsdtyzy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

东台工行职员

网易考拉推荐

带宝宝回家  

2011-04-08 23:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情很好,好在没喝多少酒,非常清醒,太阳又出来了,清风拂面,倍感欢欣,昨晚虽然逝去,但回忆却少不了,酒仙喝了两瓶,兴奋得手舞足蹈,以致于千篇一律的晨训都乱了阵脚,他还口口声声称是帮我应付局面才如此遭罪的.我的心中涌起愧疚,看来又欠这位年轻的战友一份情了.

     我也是藏不住话的人.我说:昨晚,我也遇到激动人心的事情-----有位中层小老板紧握我的手,要我跟他走,呵呵,好么?

     整个一上午,尽管少了一张柜,但心情愉悦,这样的时候是不多的,值得珍惜,人生快快活活度过每一秒,才是美妙的人生.但以前我却总是淹没在忧伤之中,往后,要走出来.

     很迟才下班,无怨无悔,因为下午可以休息,不像常日班,下午还要去.盘也没多大看头,脑袋空荡荡,没感想,因而没东西可写.宝宝今天从盐城回来,等着带她.室外春光明媚,微风轻拂,这一次春天终于来了.

     当宝宝来电话说,车子已到草堰,我就跨上雅马哈电瓶车上路.刚到东亭南路与二零四国道交汇处,宝宝就在对面高喊-----爸爸.还是那么脆的音,令我想起她小时候的模样,很可爱的.

     电瓶车太小了,担心气不足:你一人骑回去吧!我徒步.她说没事.但我摇头.她就先走了.

     我穿了骑宏羊毛棉袄,红蜻蜓棉皮鞋,在家正好,但室外却感到春暖难熬.顺着东亭南路,供电公司一侧往南前行.供电公司院内的桃花开得正鲜艳夺目,红得可爱.放眼望去一株一株的,院内静谧,洁净,但我的耳边却萦回起蒋大为唱的<<在那桃花盛开的地方>>.供电公司员工幸运啊!工作环境好,工资还拿得高.我的母亲对供电公司员工有成见,在她的心目中,爬电线杆子的就是,很野,她不主张我娶个供电的女孩子。也罢了,如今一个抄表的一年年薪少说也有十万元,娶回家,她怎么可能低三下四做贤妻良母,你又怎么能够在社交圈抬起头来,男人是有尊严的,这样就不难理解已经非常富有的影视,体育明星又嫁入了更富的豪门.供电公司的女员工,让她富吧!我不眼红.经过新东台中学,看见一篮球上篮,仿佛回到中学时代,内里还在建筑,已经不错的校园却总是建设不完,建筑回扣的利润巨大,总没完没了的建筑,奥妙可能就在这吧!

     上了迎宾大道,经过新东中正门,路边农妇油炸摊子千奇百怪,女学生很偏爱,吃那东西使得脸蛋如花似玉的越来越少,让我无法把她们与施特劳斯的<<女学生园舞曲》联系起来。我很喜欢这条道,广阔,绿化好,市府,法院,检察院都在这条道上,直捣尽头就是东台火车站。但我今天不上火车站,到了东盛南路出口就踅进去了。

    我所住的房子老气横秋,但地点却是适中,距市府近,我正力图进取一下,打算去唯城七号搞一套,距市府更进一步,努力的过程多甜美,目标一旦实现也就丧失了再前进的动力,随之兴味索然,我愿不断追求。

    夜幕缓缓降落,月如金钩挂在西方。这是一个春风沈醉的夜晚,去在水一方沐浴,广电大厦前的空地上,健身舞,交易舞跳得正欢,我见犹怜,太平盛世,歌台舞榭,美极了。

     生活的乐趣全在人心,我愿全力以赴发掘美,宏扬美,与忧伤,烦恼说声:bye---bye!

     写的同时又要QQ聊天,忙也忙,乐也乐。许茹云一首接一首动情的歌曲让我愉悦万分,现在唱到了《看完烟火再回家》,两个人一起,好听,爱情歌曲。我听歌了,不写了,今晚再见——版油们!做个好梦吧!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017