注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsdtyzy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

东台工行职员

网易考拉推荐

千万要放松心情,不然就完了  

2011-05-18 22:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小时候,家长训导要求不苟言笑,而现在要求必须微笑,微笑是个问题,感觉面部神筋有点问题,微笑起来有困难。但是没讲条件的余地,重罚没商量。我的哥们也训导我说,微笑,三声服务应当无条件做到,这没有困难啊!他们说得太对了。我想当他们遇到难题时,我也会统统照搬公式,不应该有问题啊?很容易啊!说起来容易,做起来难,照他们这么分析,奥运礼仪小姐根本不要选拔,更不要严格训练,而且营销,个个都应当是能手。
   天气异乎寻常的燥热,心情很是不好,西瓜居然会爆炸,澎大剂用得过量了。这是什么世道,为了快速致富,无所不用其及。
   无论工作有多少要求,我都满口承诺,从此以后,我要做顺民。正好开了长虹32寸等离子电视机,中央六套放一部名曰虎头要塞的电影,又是写日本人欺凌中国人的,想象在那样的环境,没有人权,反抗即死,我比他们好多少?
   关于这方面的东西写得太多了,实在不愿意再写。也有善意的人告诫我,说多了就显娇情了。人家能忍受、我也能忍受。大家都来练忍功。忍者也是很厉害的。
    金无足赤,人无完人,但现代企事业挑战做人的极限,坚决要把人培养成完人。不能做成完人,处罚没商量。伟大的工程,对此千万不要有抵触情绪。都是拖儿带女的人,刚性没了,只剩下沉重的担子在肩。
    苦水倒无可倒,只有自我解脱-----放松心情,千万要放松心情。
    天还是那个天,水还是那个水。自我不想办法放松心情,还能翻天不成?睡吧!孩子。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017