注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsdtyzy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

东台工行职员

网易考拉推荐

东台的论坛  

2011-08-27 23:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   没有了占山为王,《水浒》上的那种山头林立的现象早成了故事。但网上,虚拟世界却时时复制着类似的故事。东台这个苏北沿海小城,网上的论坛不少,都想发展,然而又苦于吸引不到人气。真到了有写手过去投靠,然而话不投机就随意删帖,容不得人才,很有点白衣秀士王伦的味道。论坛,故名思意,随意说也。不准人说不同意见。只好自己玩去吧!

    子产不毁乡校,国人好发议论。外国信息高速公路已建了二十多年,然而中国刚起步,年轻人喜欢上网冲浪。多数中年人就不行了。东西方文化迥异。由英文字母转化成汉字的打字法实在不容易掌握。大多数国人还是宁愿在茶馆、浴室高谈阔论、议论朝纲而懒得网上发言。这很不好。外国人议会上争论,国人街头上叫骂。动不动上访,落后。

     有识之士建论坛是好事,但容不得批评之语,偏好歌功颂德之言又是非常不可取的。

    《东台人论坛》有大家子气,但有时也无故删帖,这需要改正。不过要比其它小论坛上路子一些。

       论坛要发展就必须让林教头杀掉王伦,迎接晁盖、宋江上山,广招天下贤士。有道是海纳百川、有容乃大。庶几,为东台的建设建言献策,大造声势,东台幸甚!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017