注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsdtyzy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

东台工行职员

网易考拉推荐
GACHA精选

致自由的期待  

2011-08-28 14:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    英国作家史蒂文生的《双面人》其实是将一个人的双重性格作了形象化描写。自由也是一个人性格的另一面。只是自由不够含蓄,没料到网络与现实还是密不可分的,对某些事批判起来只图爽快,而忽视了国人的容忍度与修养。对此,自由应该引以为教训。

    自由本是一个疾恶如仇的人,牢骚满腹时得到安慰,然而一旦不发牢骚而站在官方的立场上说几句话,反而遭来了责骂。不仅如此还被人肉搜索得不轻。自由断然不该如此,假如见人说人话,见鬼说鬼话,也许会招来一片叫好声。

    现实世界夹着尾巴做人多辛苦,虚拟世界有一说一岂不畅快,然而也还是得罪人,并被叫嚣送到三灶去。

    我想自由确实寒酸。好好的,撞那马峰做什么?也许以为网络上的学究个个都是神仙。现在碰了一鼻子灰,该醒醒了吧!自由被搜索还被挖出了志远杨。这还是网络吗?还是网络上的论坛吗?看起来倒象在发通辑令。自由楣倒得不轻,醒醒吧?每个人都是惹不得的,只能尊他、宠他、断不可批他。不然无时无刻不缠着你,非取了项上人头而后快。厉害吧?

     现如今自由的期待被穷追猛打,志远杨也不得安身,悲惨啊!大伙儿评评理,究竟自由有几条罪壮。有则改之,无则加勉。每天被追杀的日子也不好过。古语说和为贵。咱不玩了行吗?要不然取了项上人头才能泄仇家愤,也行。自由你说是不?

    不自由、毋宁死。反正到处都无自由,独孤求败,能死在英雄手中也不错。如果不和解,引颈就戮吧!自由等待着。是不是?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017