注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsdtyzy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

东台工行职员

网易考拉推荐

失业者都找到了工作  

2011-10-13 22:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    江苏东台这地方工作不好找,失业者特别多。但近来他们都找到了工作。这工作是什么哩?当警察。这样的警察不是正宗的而是跟警察的衣服一样,不同的是膀上有辅警字样。辅警察的功能是站在十字路口防止撞红灯。

     东台的十字路口特别多,每个路口装有红绿灯。红灯停绿灯行很简单。但东台人时间珍贵或者失盲,往往撞红灯,车祸不断。没办法推出了一大群辅警。辅警站在十字路口跟稻草人差不多。当然这种毫无技术含量的工作工资定然也少得可怜。但不管怎么说,失业的人好歹找到了工作。这其中有好多乡下人放着田不种也站马路,我觉得不太好。农村劳动力都钻进城里象什么话?

   中国穷就穷在人口多,靠计划生育减人太慢了。从前一场战争、一次大瘟疫就能减无数人口,然而现在太平,医药卫生条件又好,长寿者很多,小人儿又层出不穷。食物被不断添加化学试剂对人有害,但我没发现中国人口减少,人们活得很好。想来也是危言耸听,唯恐天下不乱。

     愤青羡慕外国,然而外国又不是没本事的人所去得了的。于是有钱有才华的人都去了外国,没本事的还只能挤在一起混。尽管没有失业金,养老金要自己挣,也只能发牢骚而已。谁让你本事出去的哩?

   做家长的,缺乏爱心的就这样想,谁让你没本事出国的,反正飞不出如来的手掌心,就要受折磨。改制以后每年下达减员指标,有本领的跳槽的辞职的都走了,我听见台上的头儿叫嚣,剩下的都是没本事的,于是头儿拚命捞钱。怕你则甚?有本事你走。没本事就得看我捞钱。

    中国的现状,从上到下都是如此对待人民。大把大把花钱到国外就是不给家里不哭的孩子。给一点钱还是稻草人做的活计。有没有都无所谓的。

    中国要想富必须减人口。十亿人吃的饭给二亿人吃,管饱管好。战争、瘟疫、洪水、地震迟早要来的。不经历阵痛,新生命不会诞生,就是这个理。

     失业者都找到了工作。那也能算工作?也许那些低能儿也就只能做这样的工作。中国的民众素质不是提高了而是降低了。它为外国培养教育人才,输送人才。这搞得真是盖了帽了!

    无事不上街,稻草人们让我烦中国。眼不见心不烦。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017