注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsdtyzy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

东台工行职员

网易考拉推荐

《东台人手册》东台的指南  

2012-02-16 14:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    东台人手册,如雷贯耳,很早之前就梦想得到一本,但总是无缘。今年正月初四,因工作忙,错过了东台人论坛的版聚。遗憾的程度用抱恨终天不为过也。遗憾之余,饱蘸深情,一气呵成,敲击出《遥想版聚》一文,不吐不快。此拙作一出,承蒙东台人论坛各级大版垂爱,授余最佳风情ID奖,心不胜欢喜。其奖品正是梦寐以求久矣的《东台人手册》一本。余雀跃三日,夜不能寂。
        时光流转,日复一日,好盼望一睹为快,但又不知取自何方?心急如焚,坐卧不安。煎熬之甚,一言难尽。也许冥冥中,上苍垂爱,某一阴雨连绵之日,竟得幸与《东台人手册》之主编不期而遇,不及三言两语,竟口若悬河倾诉爱慕《东台人手册》之相思之苦。主编解之,愿拯余之所苦,曰不日送达。那一刻,吾心竟感受日照当空之温暖。
      主编真乃言必信行必果之人。数日后,终将《东台人手册》递于余手。余立时激动难言谢,忙开卷阅之。不阅则已,一旦相识竟手不释卷。此乃居行东台之真经也。余阅之余,羞惭不已,自思客居东台数年,竟然不知东台衣食住行有如此之多美妙之处。而余整日好高骛远,见异思迁,古语云:入宝山而空手还,余则是居宝山而叹穷,浑然不知。大谬也!情不自禁惶惶。
      东台人手册,开卷有益,余爱意甚殷切,深感欲建非常之功必待非常之人。感谢《东台人手册》主编,非大手笔,非深怀造福中国之大仁大义之人不能为也!东台人手册实乃东台之指南的宝书。
       此书必将流芳百世,成海内宝典,中华精粹。愿世人共阅之,吸取精华,光耀吾泱泱中华!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017