注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsdtyzy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

东台工行职员

网易考拉推荐

《东台观察》两周年印象  

2012-05-19 06:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  垂垂老矣!很少参加社会活动,但这次承蒙《东台观察》大版云深处热情相邀参加《东台观察》两周年纪念日活动,特感兴慰。本来周五下午就开始活动了,但我一介草民,为了糊口,披星戴月要上一天班,只能答应晚间参加活动。黄昏终于来临了,从新坝去谢家湾大桥的路上,风特别凉,不知道什么缘故,我的肚子阵阵痛,就象行将临产的孕妇一样。中途,我想打退堂鼓回家,然而想到了《东台观察》的云深处大版的一双慧眼,想到士为知已者死的古之遗训,我毅然决然前往。
         东进大桥下的望海阁饭庄对我并不陌生,前年,东台人论坛新年聚会,我有幸参加,今天应当是轻车熟路了。当我停我的捷安特自行车时,老远就看见厅堂中的云深处大版,他的形象与印象中的毫厘不爽,可亲可爱,可圈可点,让我情不自禁激动不已。在我平抑了激动的心情之后,他将我引进大厅一一介绍给东台的诸位名流。
       轻选绿叶,如今东台的考古权威,我望尘莫及,幸会、幸会!东台住建局的姚主任、刘主任,-------年富力强、精明强干的同志,德高望重如雷贯耳久仰大名的徐亚来老前辈、稳重纯厚的帅天下班主、青春帅气的南国耕海人班主,相遇难得。当我看到《东台人论坛》的大版东台老男人、巴依草大姐、串场河时,我的一颗心险些因激动喷出嗓子眼儿。可亲可敬的串场河大哥,我终于能够与他干了2012年新春错过的那杯酒了。
      101王大哥,相见恨晚,今天一见,其伟岸形象让我自觉渺小,我和101,终于一见,情不自禁深感三生有幸。口若悬河能够滔滔不绝的黄海大哥从盐城千里奔驰来相会使得蓬壁生辉,而出口成章评论精辟入理的长江东逝水大哥的莅临更使我们的聚会熠熠生辉。
      难忘美女杨尚媛的落落大方以及草根的文化的热情奔放,aml77,东台农夫、我太想念你们了,诸多的后起之秀,才俊,让我倍感兴慰。犹其值得一提的是我最崇敬的天使上官琴妹妹也出席了我们的聚会,这令我情不自禁深感2012年5月18日的夜晚更加不同凡响。
      我已经戒酒大半年了,但为了可亲可敬的云深处大版及诸多才俊的热情相邀,我破例了。士为知已者、为了《东台观察》、为了东台的未来、为了全中国人民的幸福、为了全世界人民都过上好生活,痛饮此杯!!!未来,我要努力学习、努力创造、努力奋斗,为热爱我的人们奉献一切!!!
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017