注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsdtyzy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

东台工行职员

网易考拉推荐

恶心的金星  

2016-12-18 12:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每个人都承受生活的重压,这需要想方设法排解,因人而异,各不相同。我喜爱观看喜剧小品排解心中的忧愤、不满、难受。早几年,对春晚中的小品情有独钟,然而春晚一年一度只有一次,好象牛郎织女萤河相会似的。那份等待委实太煎熬,这让忧伤的我情何以堪,今年也就是2016年,情况有了重大变化。上海东方电视台推出了欢乐喜剧人,而浙江电视台又搞出了欢乐总动员,全国的喜剧笑星相继登场不算,还邀请了不少颜值好的女明星加入,让我看了连呼过瘾。这里面贾玲组合、开心麻花组合、郭德刚德云社的成员相当活跃,让我疲惫不堪的身心得到了几多平熨,与此同时也情不自禁深有感触,中国实在是地大物博、人杰地灵。原先只以为除了赵本山、黄虹、郭达、蔡明、巩汉林、冯巩、郭冬林能演喜剧小品,想不到民间社团这么多的人能编能演,内容、表现形式都相当新颖,绝对不在大腕们之下。

         笑星成员数东北人居多,于是问题来了,为什么会这样?再一次情不自禁苦思冥想。最终有了答案,这在于东北三省纬度太高,自然而然冬季就很漫长,室外零下几十度,据说揪个鼻涕也能顺带将鼻子揪掉。如此就象蛇冬眠一样,地窖中食物储藏得足够多,铺下也用火烧得旺旺的,一家老小吃喝拉撒都在铺上。为了打发时光,编笑话,二人转、扭秧歌便应运而生,偏巧东北人的嗓音又特别高亢嘹亮,与普通话还特别接近,结果,东北人成为笑星简直就是上苍安排的。物质食粮上,东北人难挣钱,就在精神食粮上挣钱,星光大道几乎被东北人承包了。

       东北人的语速如行云流水,听得舒服,听老梁讲故事是一种享受而听南方人结结巴巴的普通话却如梗在喉、难受香菇。我于是以为喜剧小品就是东北人的专利,然而某一天,上海台不甘寂寞推出了《今夜百乐门》,乍一观之有耳目一新之感,主持人是金星,每一期必请一过气明星,内中全是小品串连。我不知道旧上海的大世界是否就是这个样子,只是感觉好玩。

       没有比较就没有鉴别,当北京电视台又推出了《跨界喜剧人》之后,我立即情不自禁深深感到喜剧小品还是北方的高端大气,上海的<<今夜百乐门》,内中小品内容低俗无趣,演员表演搔首弄姿、娘娘腔语言下流。也难怪主持人金星就是一个奇葩,奇葩至什么程度,众所周知,用不着我描述。早先看《金星秀》,金星口嘶各种名人现象,自吹自擂,把自己打扮得十分完美无缺,事实上实在是一面之辞。就拿与杨丽萍争论的那集,压根就是金星不对,试想同是评委,杨有发言的权利,金星要求杨附和自己的观点,杨当然要拍桌子。发生了这事,金星便在自己主持的节目《金星秀》中不点名诋毁人家,这是一种品质极度低下的表现,但上海电视台却以金星为卖点,一是其是变星人,二是会说三道四,口无遮拦。为了收视率,上海台就能不顾道德、不顾旗帜表率,还是国家的电视台吗?为什么这么说,是有道理的。一是独生子女多,出生率有下行之势,堂堂正正的中华民族少了人口会被人欺侮的,在这样少人的情况下,关于性取向,年轻人不明就理以金星为名人为旗帜,变性成风,中华民族还如何延续下去,后果不堪设想啊!也许是杞人忧天。

        为了孩子们,为了祖国的明天,金星别再招摇,趁早歇息吧!因为中国需要黑白分明、需要泾渭分明、需要善恶分明,犹其需要雄与雌性别的分明。难道自然灾害、战争灾害摧毁不了人类,人类自身到头来却毁于金星们之手?假如这样,真应了堡垒最容易从内里攻破之名言。

        有报道说,金星与乐嘉又干了一架,肌肉男阳刚之气灿然的乐嘉没有畏缩,愤然指出金星是太监。的确,封建宫廷中的太监跑到现代社会中耀武扬威了,只是换了一种装扮而已,有什么值得大众为之欣赏喝采的。

      恶心的金星,从哪儿来到哪儿去,快快销声匿迹吧!中国不需要这样的动物.不但不能解忧还无形添堵,也许应该敬而远之,算了,不说了,想到就头疼,越扯越多。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017